AVISO LEGAL

Condiciones Generales y su Aceptación

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio de la web site de EL 35 GIN CLUB disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por EL 35 GIN CLUB  en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestras Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por EL 35 GIN CLUB previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

EL 35 GIN CLUB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:
EL 35 GIN CLUB (Vedruna 35 S.L.) CIF B99345829, domicilio en C/ Madre Vedruna 34, local izquierda, 50.008 Zaragoza.

Declaraciones y uso relacionado con el Web Site

Declaraciones EL 35 GIN CLUB y limitación de responsabilidad

Este Web Site ha sido elaborado de buena fe por EL 35 GIN CLUB con información procedente desde fuentes externas e internas. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. EL 35 GIN CLUB declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de la Web Site de EL 35 GIN CLUB de sus servicios o contenidos.

EL 35 GIN CLUB no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web Site y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible EL 35 GIN CLUB advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestro Web Site y de los Servicios en él ofrecidos. En este contexto EL 35 GIN CLUB declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

Uso correcto de los contenidos de la Web Site por el Usuario

Todo el contenido disponible en la Web site de EL 35 GIN CLUB (“Contenido de Propiedad Intelectual”), es propiedad de EL 35 GIN CLUB, de nuestros patrocinadores, socios o licenciantes y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. EL 35 GIN CLUB declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
(a) Suprimir, eludir o manipular el “copyright”, marcas y demás datos identificativos de los derechos de EL 35 GIN CLUB o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestra Web Site, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.
(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de EL 35 GIN CLUB obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
EL 35 GIN CLUB no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a EL 35 GIN CLUB con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. EL 35 GIN CLUB y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Zaragoza, España.

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), EL 35 GIN CLUB, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que EL 35 GIN CLUB acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de las Web Site , serán recogidos en un fichero cuyo responsable es EL 35 GIN CLUB (Vedruna 35 S.L.) CIF B99345829, domicilio en C/ Madre Vedruna 34, local izquierda, 50.008 Zaragoza. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que EL 35 GIN CLUB no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.
Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de EL 35 GIN CLUB. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios.
El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.
En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de EL 35 GIN CLUB, en los términos y condiciones aquí establecidos EL 35 GIN CLUB se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.
EL 35 GIN CLUB se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. EL 35 GIN CLUB le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.